妊活 排卵検査薬についてですこれは、いつが陽性でしょうか?なんとなくですが… 排卵検査薬についてです これは、いつが陽性でしょうか?? なんとなくですが今日は基準線より 線が薄いような気がします💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 、(生後7ヶ月) コメント ママリ 最新の検査薬の頃、今日のお昼くらい排卵かな?と思います。 6月24日 、 コメントありがとうございます! 先程また検査薬してみました。 薄くなってる気がするので排卵されたのですかね? 初めて使ったのでよく分からなくて🥲 タイミングも合ってたらいいのですが…💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
先程また検査薬してみました。
薄くなってる気がするので排卵されたのですかね?
初めて使ったのでよく分からなくて🥲
タイミングも合ってたらいいのですが…💦