産婦人科・小児科 息子が壁に激突して大丈夫か心配。同じ経験の方、対応方法教えてください。 壁に激突 アパート2階に住んでいるのですが 横持ちで息子を持ちながら階段に登っていたら 自分の服に引っかかって息子が壁に頭激突してしまい その時一瞬うぇーんと泣いて その後また一瞬で機嫌良くなりいままで通りです 触ってもたんこぶ?なのかわからなくて 一般的に機嫌よければ大丈夫てことですが これは大丈夫なのか知りたいです 皆さん壁に激突したり そゆことあると思いますがその際 どんな対応してますか?ちょっと心配で 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 夫 パート 息子 服 たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 様子見て、吐いたりしてなければ 自己反省で終わります☺️‼️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 自分もつまづく感じになり 頭結構強めに撃ったと思うですよねだから大丈夫なのかな?と…。 触っても痛いところなさそうですがわからなくて… 吐くってゆうのはミルクの吐き戻しじゃなくて その際に吐くんですか?? 6月24日 ママリ ミルクの吐き戻しというよりは 時間経過したときに 脳とかまでなにかあると、 目が回ったり 嘔吐するので🤮 そこはママさんの目で判断になりますね。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます きおつけてみますね😭😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分もつまづく感じになり
頭結構強めに撃ったと思うですよねだから大丈夫なのかな?と…。
触っても痛いところなさそうですがわからなくて…
吐くってゆうのはミルクの吐き戻しじゃなくて
その際に吐くんですか??
ママリ
ミルクの吐き戻しというよりは
時間経過したときに
脳とかまでなにかあると、
目が回ったり
嘔吐するので🤮
そこはママさんの目で判断になりますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
きおつけてみますね😭😭😭