※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
家族・旦那

朝から久々おねしょで洗濯して、病院連れてって、保育園送ってやっと一…

朝から久々おねしょで洗濯して、病院連れてって、保育園送ってやっと一息しよーと思ったら、義母からLINE…

息子からは話聞いてるけどたまにはお嫁さんからも話聞きたいものだわって…

あーテンション落ちるー😑😑😑😑😑😑😑😑

コメント

はる

私でしたら既読付けずにしばらく放置して自分のタイミングで返信します👍

• リーま

リーま

ですよね🤣2時間ほど寝かせて返しました笑

• 6月24日
ロコ

朝からお疲れ様です⭐

いやいや、実子からだけで良くない?って思ってしまいす💦
私は義両親が嫌いだからそう思うのかもしれませんが。。。

• リーま

リーま

ですよね、息子から話聞いてるんだからいいやんって思います🤣
    向こうは暇だけどこっちは日々バタバタなんだから…って感じです💦
    好きとか嫌いというよりは、価値観が合わないからしんどいです😱笑

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

そうですね☺️
息子さんにもうちの親に連絡するように言っておきますね😁

って返したら息子は忙しいから良いのにとか、あなたは〇〇家に嫁いだのよとか言いそうな義母ですね🤣

• リーま

リーま

それが、うちの旦那にもうちの親に連絡しろっていうタイプですが、もちろんしないですしうちの親はそんなに望んでないですね🤣
    用がなくてもしょっちゅう連絡するのが家族って思ってるタイプです💦

• 6月24日