子育て・グッズ 1人目、2人目共に完ミだったため、昨日新生児用の哺乳瓶の乳首を購入し… 1人目、2人目共に完ミだったため、昨日新生児用の哺乳瓶の乳首を購入しました。 それを見た実母が気持ち悪いと言いました。 2人とも完ミだったことはもちろん知ってるので一瞬、え?どういうこと?と意味がわからず結局理由は聞けませんでした。 腹立たしいです。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 2人目 完ミ 実母 アイス(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント SayA 何が気持ち悪いんですかね?(゜m゜;) 理由がかなり気になります。 普通に1人目でも哺乳瓶用意しますし 普通のことだと思うんですけどね?(;A´▽`A 6月24日 アイス ご回答ありがとうございます。 そうですよね。 本当に意味がわからないです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
そうですよね。
本当に意味がわからないです。