コメント

am
コメント失礼します。
ご主人、主様のお父様になんの話あがあるんでしょうか?
ご夫婦の問題なので2人で話された方がいいと思います。
親を巻き込むのは最後だと思います…💦
私も元旦那の浮気が原因で、
離婚経験がありますが、夫婦で話し合ってみて拉致があかなかったので親を挟みましたが、かなり迷惑をかけました…。
am
コメント失礼します。
ご主人、主様のお父様になんの話あがあるんでしょうか?
ご夫婦の問題なので2人で話された方がいいと思います。
親を巻き込むのは最後だと思います…💦
私も元旦那の浮気が原因で、
離婚経験がありますが、夫婦で話し合ってみて拉致があかなかったので親を挟みましたが、かなり迷惑をかけました…。
「離婚」に関する質問
離婚について 調べてもわからず、教えてください。 慰謝料、養育費、財産分与、公的な証明 これらは夫婦2人で決められない場合、 どこの機関に相談したらいいのでしょうか? 法律事務所などに夫婦2人で行って 決めるの…
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
賃貸の保証人か、緊急連絡先に勝手にされてました💦 相手は元旦那です😭 不動産会社から電話が来ます。どうしたらいいのでしょう もう他人なのですが💦離婚した後に借りた賃貸の緊急連絡先にされてたようです。 サインもハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
saaye
私も親を巻き込みたくないし父も夫婦の問題だから...と言っているのですが旦那はおそらく私の事に関しての文句?を父に何か言おうとしてるのだと思います...
am
お父様に文句を言っても何も意味が無いですし、イメージもどんどん悪くなるだけなのに何がしたいんですかね…
まずは夫婦で話し合ってくださいとお父様から伝えてもらうか、主様から親元に行くのはやめて欲しいと伝えていいと思います。
saaye
そうですよね‼️
しかもなぜ直接なのかわからないですね...
やめさせます💦