家事・料理 息子(年少)のお弁当のおかずが毎回同じで1つは違うのにしてみようと思… 息子(年少)のお弁当のおかずが毎回同じで1つは違うのにしてみようと思いむきエビをシンプルに塩だけで焼いたのを入れてみようかと思ってますが焼くのは前の日に焼いて朝レンチンして熱を加えるか、当日の朝焼くかどちらがいいと思いますか? いたみの心配です😅 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 熱 息子 お弁当 おかず ママリ(7歳) コメント さとぽよ。 わたしなら朝焼きます🎵 エビ固くなってしまうかなぁって思うので朝がいいかなぁって思います😊 6月24日 ママリ ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨