はじめてのママリ🔰
連れて行って早お迎えします🙂
ママリ
幼稚園ですが15時半から習い事なので早迎えで15時に職員室に迎えに行ってます☺️
同じクラスに3人います!
まいちゃん☆
育休中で、
習い事で早く迎えに行っていますよ🎵
全然問題ないと思います🙆
はじめてのママリ🔰
連れて行って早お迎えします🙂
ママリ
幼稚園ですが15時半から習い事なので早迎えで15時に職員室に迎えに行ってます☺️
同じクラスに3人います!
まいちゃん☆
育休中で、
習い事で早く迎えに行っていますよ🎵
全然問題ないと思います🙆
「習い事」に関する質問
今平日週5の9時から17時までパートしてるんですけど 新しく始めるこどもの習い事の時間を考えると 16時までにしようか悩んでます、、🥲 こどもの習い事を理由に勤務時間の短縮てしてもらえますかね?💦 職場の方はほとんど…
年中さん、習い事に月々いくら位かけてますか? 我が家は体操教室6000円 スマイルゼミ+英語プレミアム4000円くらい トド算数800円くらい です😊 ここに子どもの希望で英語教室とスイミングを追加したいのですが、幼稚園児…
保育園の3歳から園のサッカーを習っていました。 小学校に上がるときに一度辞めたのですが、やりたいと言われ小2からまたサッカーを始めました。 保育園が一緒の子が何人かいるのですがやっぱり一年空いてるため大分と差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント