はじめてのママリ🔰
遊具熱いですよね🥵
30分〜1時間が限界です💦
水分補給をこまめにさせながら遊ばせてますよ!
はじめてのママリ
昨日、影のある公園で1時間遊びました🤗
が、影じゃない所は暑すぎて長時間は厳しかったですね💦
ゆか
暑い日は30分くらいですかね💧曇りの日か夕方日陰が出来てから行ってます😅
退会ユーザー
もって30分くらいですかね~💦
暑すぎて最近夕方に行ってます☺️幼稚園帰ってから家で水遊びとかもしてます❗
はじめてのママリ🔰
遊具熱いですよね🥵
30分〜1時間が限界です💦
水分補給をこまめにさせながら遊ばせてますよ!
はじめてのママリ
昨日、影のある公園で1時間遊びました🤗
が、影じゃない所は暑すぎて長時間は厳しかったですね💦
ゆか
暑い日は30分くらいですかね💧曇りの日か夕方日陰が出来てから行ってます😅
退会ユーザー
もって30分くらいですかね~💦
暑すぎて最近夕方に行ってます☺️幼稚園帰ってから家で水遊びとかもしてます❗
「公園」に関する質問
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
3歳トイトレ中、進め方教えて欲しいです! 今は夜寝る時はオムツ、朝パンツに着替えます そしてお風呂までパンツで過ごしてます お昼寝は家ではオムツです 保育園では、お昼寝もパンツらしいですが家だとお昼寝する時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント