子育て・グッズ 3歳の娘がいます。保育園でうんちを我慢しているみたいで常に便秘です。… 3歳の娘がいます。保育園でうんちを我慢しているみたいで常に便秘です。保育園でしていんだよと言っても我慢しています。何か我慢しない方法はないでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 3歳 うんち はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ゆき 保育士さんに相談してみてもいいかもですね(´;ω;`) 6月24日 退会ユーザー 朝に出るように、夜にヨーグルトなど食べさすのはどうですか? 入園の時に朝に排便できるよう習慣付けてくださいって言われました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント