コメント
あいみょん👶3人のママ♥️
3日、四日目くらいが痛かったです!!
1週間もすると軌道に乗り始めました!!
あくるの
6/3の14時過ぎに産んで、6/6の夜〜朝方がピークでした!
胸が熱持って痛くて寝返りも打てない。保冷剤で冷やしても眠れないくらいでした😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり3日くらいがピークなんですかね😭母子別室で夜は吸ってもらってないので朝にはもうガッチガチで😓
寝返りもうてなくて辛いです- 6月24日
-
あくるの
うちも夜は別室だったのでめちゃくちゃわかります😭
早く迎えに行って吸って欲しい!ってずっと思いながら夜を過ごしてました😢
そういう時に限ってよく寝てくれて飲まないんですよね😭
早く軌道に乗りますように🙏- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに吸って欲しい気持ちあるんですけど、子供が小さめで上手く飲めないのがまた😭勝手にツーンっと痛くなって出てきた時はどうやって対応してましたか?
- 6月24日
-
あくるの
指で絞ってました😭
ナースステーションで空の哺乳瓶貸してくれて、そこに絞って次のミルクの時間まで冷蔵庫で保存してもらってました。
私が入院してた産院は母乳飲ませてからミルク足す感じだったので、ミルクの前に搾乳した母乳飲ませてました。
でも頑張って5分ずつ絞ってても気休めにもならなかったです😞- 6月24日
ばんび
産後3日目〜5日目くらいがピークでした😵
助産師さんにも搾ってもこの時期は張るしガチガチになるから、冷やすくらいしかできないと言われ絶望して過ごしました😭辛いですよね😭😭
早く落ち着きますように!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいがピークなんですね😭何もしなくてもツーンと痛くなってチョロチョロ出てくるのが続いてて😓乳腺炎にならなきゃいいなぁと願ってます
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
1週間耐えれば大丈夫ですかね🙆♀️
こんな手を挙げるのも辛いのに退院なんてって感じです🤗