コメント

はじめてのママリ🔰
離婚調停ではないですが、白Tに黒スキニーで行きました!
待機してる方もみなさん普段着でしたよ😳

はじめてのママリ🔰
黒スキニーに、襟付きのネイビーのシャツ、靴でいきました!
ちなみに元旦那は、アロハシャツみたいので来てて、ドン引きしました😂
-
いちか
ありがとうございます!
きれい目なら大丈夫そうですね、
うわー、元旦那さん、ドン引きですね(笑)- 6月24日
はじめてのママリ🔰
離婚調停ではないですが、白Tに黒スキニーで行きました!
待機してる方もみなさん普段着でしたよ😳
はじめてのママリ🔰
黒スキニーに、襟付きのネイビーのシャツ、靴でいきました!
ちなみに元旦那は、アロハシャツみたいので来てて、ドン引きしました😂
いちか
ありがとうございます!
きれい目なら大丈夫そうですね、
うわー、元旦那さん、ドン引きですね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の謝恩会、例年は卒園児1人につき親1人参加、手作りのアットホームな会をしています。 今年、小学生のお兄ちゃんも謝恩会に参加させたい!という人がいて。。クラスできょうだい居る人は皆連れてこようかという話…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
他の人に写真を撮ってもらったのですが、前髪の付け根?頭頂部ハゲてませんか🥲? こんなものでしょうか。同じくらいの方いますか? とても悩んでいるので厳し言葉でのコメントはお控え頂けると嬉しいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!
えー!そうなんですね!
スーツとかビシッと着なければいけないのかな?と不安になってるんですが、仕事で着ないので持っていなくて、
はじめてのママリ🔰
私が行ったときは弁護士さんらしき人がスーツ着てたくらいです。
だる着すぎると調停員さんからの印象も悪くなるのできれい目な服なら問題ないと思います🙆♀