産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子供が高熱(最高39.4)を3日間繰り返しています。突発性発疹の可能性はありますか?食欲もあり、座薬は使っていません。 1歳2ヶ月になります。3日前から平熱から高熱(最高39.4)までを行き来しています。高熱以外に症状はありません。こらは突発性発疹の可能性ありますか? 食欲もあって水分とれてるので、座薬は使っていません。 本人も元気です。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 症状 熱 1歳2ヶ月 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 突発っぽいですね! うちの下の子も先週なりました😌 6月24日 ママリ そうなんですね💦自然に治るの待ちですかよね?? 6月24日 ままり 水分も取れなくなるくらいグッタリしたら 座薬使ってと言われ薬もらいましたが 使わず自然に治るのまちました! けど突発のブツブツと共にグズグズが酷くなり 熱より大変でした😵💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦自然に治るの待ちですかよね??
ままり
水分も取れなくなるくらいグッタリしたら
座薬使ってと言われ薬もらいましたが
使わず自然に治るのまちました!
けど突発のブツブツと共にグズグズが酷くなり
熱より大変でした😵💦