産婦人科・小児科 急ぎ🥲🥲🥲病院タイミングについて昨日の朝から咳鼻水あり寝る前と夜中の体… 急ぎ🥲🥲🥲病院タイミングについて 昨日の朝から咳鼻水あり 寝る前と夜中の体温37.8度 平熱は36.8-37度ぐらい あと何故か朝起きたら鼻血出てました🩸 病院受診するなら検査類の事考えると 午後かなと思いますが午後でいいでしょうか? また小児科、耳鼻科で悩みます。 中耳炎になることが多いので耳鼻科かなとも思いますが 咳もあるので耳もみれる小児科がいいでしょうか? 小児科は発熱時完全隔離です。 もしくは小児科からの耳鼻科が無難ですか? 皆さんの意見ください。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 体温 まあ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱が出たなら私なら小児科に午後行きます! もしもう今の時点で辛そうなら午前中のうちに小児科に行っちゃいます! お大事にしてください🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント