雑談・つぶやき 1歳前から自我が強くなり、寝かしつけや昼寝での泣き暴れに困っています。これが序の口だと感じています。 産まれたときからほとんど手がかからなかったのに1歳前ぐらいから自我の塊イヤイヤギャン泣き大暴れ😂 寝かしつけもそんなに苦労してこなかったから朝寝と昼寝ギャン泣きで暴れられるとこっちが白目剥きたくなる笑 いつかこんな日が来るのは覚悟してたけど😇 でもきっとこれはまだまだ序の口😇😇 ふぅ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎今日も安定の寝ない⤴︎⤴︎⤴︎ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 1歳 寝ない ギャン泣き 自我 ママリ(6歳) コメント mnrhnk29 うちの長女も、なかなかの手のかからない親孝行の子で比較的いい娘でイヤイヤ期もこんなもんか!って思ってたら 今がピークにイヤイヤ期ぽくて(今がピークだと信じたい)今が一番しんどいです😭😭😭 6月24日 ママリ 3歳のイヤイヤ期のほうが考えも自我もしっかりしてるし大変そうです😭🤍もーほんとお疲れ様です😭でのかからなかった分反動に参りますよね😂 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳のイヤイヤ期のほうが考えも自我もしっかりしてるし大変そうです😭🤍もーほんとお疲れ様です😭でのかからなかった分反動に参りますよね😂