コメント

mnrhnk29
うちの長女も、なかなかの手のかからない親孝行の子で比較的いい娘でイヤイヤ期もこんなもんか!って思ってたら
今がピークにイヤイヤ期ぽくて(今がピークだと信じたい)今が一番しんどいです😭😭😭
mnrhnk29
うちの長女も、なかなかの手のかからない親孝行の子で比較的いい娘でイヤイヤ期もこんなもんか!って思ってたら
今がピークにイヤイヤ期ぽくて(今がピークだと信じたい)今が一番しんどいです😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕方に大量の嘔吐下痢。 嘔吐してすぐにご飯を食べると大泣き… 吐いてすぐだし食べさせない方がいいよなと思いつつ、あまりにも食べたいと泣き叫ぶから結局うどんを食べさせてしまった😭 こういう場合はどうするのが正解…
旦那が29日からGWに入りいろいろ掃除しまくってくれてる😆 滅多にしないトイレ掃除もかなり念入りに…(私よりめちゃくちゃ丁寧に🤣) そして何かで見た事があった! 「一家の大黒柱がトイレ掃除をすると金運が上がる⤴️」と……
学校の書類多いしどのファイルに入れたかわからなくなるの長年の悩みでよく見そうなところは写真撮ったりしてたんですが…見にくい😇 そしたらママリで流れてきたショート動画?か何かでiPhoneのメモ📝アプリの書類スキャン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミミ
3歳のイヤイヤ期のほうが考えも自我もしっかりしてるし大変そうです😭🤍もーほんとお疲れ様です😭でのかからなかった分反動に参りますよね😂