サプリ・健康 ピルのマーベロンを服用してる方いますか?飲み始めて出血はありましたか… ピルのマーベロンを服用してる方いますか? 飲み始めて出血はありましたか? 1ヶ月くら不正出血が続いて先生に一度止めるか、 トリキュラーに変えるかと勧められました🥺 トリキュラーを服用してる方の感想も聞きたいです🙏 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ピル 不正出血 先生 服 김석진🦙💜 コメント 2児の母 マーベロン飲んでました! 出血なかったです。 ヤーズ飲んでたときはありました! 6月24日 김석진🦙💜 そうなんですね🥺出血以外は副作用が何もないので続けたいのですが😭😭別の薬も検討してみます👏🏻ありがとうございました😭😭 6月24日 2児の母 飲み始めたばかりですか? 飲み始めは、どうしても出血したりすることもあるみたいで、ヤーズと出血してましたが、飲み慣れたら出血もおさまりました^^ 6月24日 김석진🦙💜 先月末から飲み始めました😭😭そうですよね🥺もう一度先生と相談してみます😊🤟🏻🤟🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
김석진🦙💜
そうなんですね🥺出血以外は副作用が何もないので続けたいのですが😭😭別の薬も検討してみます👏🏻ありがとうございました😭😭
2児の母
飲み始めたばかりですか?
飲み始めは、どうしても出血したりすることもあるみたいで、ヤーズと出血してましたが、飲み慣れたら出血もおさまりました^^
김석진🦙💜
先月末から飲み始めました😭😭そうですよね🥺もう一度先生と相談してみます😊🤟🏻🤟🏻