コメント
2児の母
マーベロン飲んでました!
出血なかったです。
ヤーズ飲んでたときはありました!
2児の母
マーベロン飲んでました!
出血なかったです。
ヤーズ飲んでたときはありました!
「サプリ・健康」に関する質問
腸活されている方、どのような事されていますか? 親70歳が腸活でサプリの購入を考えててサプリを色々調べてるみたいです💦1ヶ月4千円以上します。 食生活から始めてみては思うのですが余計なお世話ですかね💦
大人のインフルっていつになったら楽になりますか?? 木曜日発症、金曜日、土曜日熱、日曜の昼には熱が 下がり日中はわりかし元気ですが、夕方くらいから しんどいです💦 今日は朝から痰が絡んだ咳が止まらず、熱も37.1℃…
花粉症?糖尿病?薬の影響?体の広範囲が痒い!って人いますか?何が原因が分かりません。 背中、お腹、脇腹、胸、二の腕。と身体が特に痒くて毎日掻いてしまうんですが、、 風邪薬飲み始めた頃から痒い、 その頃から花…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐹💜
そうなんですね🥺出血以外は副作用が何もないので続けたいのですが😭😭別の薬も検討してみます👏🏻ありがとうございました😭😭
2児の母
飲み始めたばかりですか?
飲み始めは、どうしても出血したりすることもあるみたいで、ヤーズと出血してましたが、飲み慣れたら出血もおさまりました^^
🐹💜
先月末から飲み始めました😭😭そうですよね🥺もう一度先生と相談してみます😊🤟🏻🤟🏻