その他の疑問 コロナワクチンについて。7月末と8月末に職域接種あるそうです。ただ会… コロナワクチンについて。 7月末と8月末に職域接種あるそうです。 ただ会場までは車で1時間半ほど。 2回目の日にちも決まってるので2回確実に打てます。 ただ授乳中だと医師に相談とあるそうで、 聞いてみてから決めて。と言われました。 月曜日までに回答を。なので時間がなくて…。 厚労省のホームページ見ても接種しても大丈夫。 悩んでる方は主治医に相談を。とありました。 授乳中の方どうしますか?どうしましたか? いいねで教えてください! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 車 授乳中 夫 なー(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なー ワクチン打ちました! 6月24日 なー 授乳中なのでやめました! 6月24日 なー 授乳中だけどこれを機に断乳し打ちます!(打ちました!) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント