妊活 昨日タイミングは取りましたが、24日薄くなってるのは間もなく排卵する… 昨日タイミングは取りましたが、24日薄くなってるのは間もなく排卵するということですかね? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵 ゆん(1歳4ヶ月) コメント m.s 間もなくだと思います😌😌 6月24日 ゆん 今日は多分もう取れないので、昨日のタイミングで間に合うか不安です🥲後は頑張って明日でも間に合いますかね🥲? 6月24日 m.s 今日取れないのなら、明日取っておいたほうがいいですね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今日は多分もう取れないので、昨日のタイミングで間に合うか不安です🥲後は頑張って明日でも間に合いますかね🥲?
m.s
今日取れないのなら、明日取っておいたほうがいいですね🤔