妊娠・出産 夜中にトツキトオカアプリで旦那が赤ちゃんの名前を〇〇ちゃん(希望)… 夜中にトツキトオカアプリで旦那が赤ちゃんの名前を〇〇ちゃん(希望)に変えてて、その勢いでついにお名前が決まりました😍 昨日の検診で、尿蛋白の関係で予定日までは待てないからもしかしたら来週から入院になるかもってなり、まだ赤ちゃんお迎えできる準備整ってないのに〜😭 って思ってた矢先、とりあえずお名前決まって一歩進みました☺️❤️ 次は水通ししなきゃな〜!晴れの日の内に! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 赤ちゃん 名前 検診 水通し トツキトオカ みさん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく36wです⭐️ わたしも昨日やっと水通し 終わらせました🤣🤣 6月24日 みさん 着々と準備が整ってきてますね😙✨ 私は洗剤買ってなくて、まだ出来てません🤣早くしたい🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
着々と準備が整ってきてますね😙✨
私は洗剤買ってなくて、まだ出来てません🤣早くしたい🤣