子育て・グッズ 魔の3週目についてお聞きしたいです。魔の3週目が終わると赤ちゃんにどのような変化があるのでしょうか? 魔の3週目についてお聞きしたいです。 魔の3週目が終わると赤ちゃんにどのような変化があるのでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 妊娠3週目 赤ちゃん 魔の3週目 り🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子は、3週目が終わっても抱っこ抱っこ抱っこって感じでした🤣💦 6月24日 り🔰 そうなんですね💦 今生後30日の女の子なんですが、3日前まで授乳してもおむつ変えてもギャン泣きだったのが、ここ最近授乳するとすぐ寝てくれるようになってて、でも布団に置くとギャン泣きするのでずっと抱っこですが😅 6月24日 はじめてのママリ 布団に置くと泣きますよね😭💦うちも一緒です😭😭😭 6月24日 り🔰 ですよね、😭 日中はひたすら抱っこで夜は添い乳添い寝で身体バキバキです😭 モロー反射もすごいんですけどおくるみ巻くとギャン泣きで😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🔰
そうなんですね💦
今生後30日の女の子なんですが、3日前まで授乳してもおむつ変えてもギャン泣きだったのが、ここ最近授乳するとすぐ寝てくれるようになってて、でも布団に置くとギャン泣きするのでずっと抱っこですが😅
はじめてのママリ
布団に置くと泣きますよね😭💦うちも一緒です😭😭😭
り🔰
ですよね、😭
日中はひたすら抱っこで夜は添い乳添い寝で身体バキバキです😭
モロー反射もすごいんですけどおくるみ巻くとギャン泣きで😭