コメント
はじめてのママリ
下の子は、3週目が終わっても抱っこ抱っこ抱っこって感じでした🤣💦
はじめてのママリ
下の子は、3週目が終わっても抱っこ抱っこ抱っこって感じでした🤣💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
赤ちゃんっていつから靴下履かせますか? 最近肌寒くなってきましたが、 今はレッグウォーマーとかで調整する方がいいですか??😭 分からないので赤ちゃんの秋冬の服装について教えてください、、💦
エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか? エンジェルサウンズを使われていた、もしくは使われている方、どのくらいの頻度で使ってましたか?🤔 そろそろ使ってみようと思うのですが、あまり頻繁に使うと赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
布団に置くと泣きますよね😭💦うちも一緒です😭😭😭
り🔰
そうなんですね💦
今生後30日の女の子なんですが、3日前まで授乳してもおむつ変えてもギャン泣きだったのが、ここ最近授乳するとすぐ寝てくれるようになってて、でも布団に置くとギャン泣きするのでずっと抱っこですが😅
り🔰
ですよね、😭
日中はひたすら抱っこで夜は添い乳添い寝で身体バキバキです😭
モロー反射もすごいんですけどおくるみ巻くとギャン泣きで😭