コメント

ままり♡
何歳何ヶ月のお子さんでしょうか?普段はオムツでしょうか?
うちの子はおしっこは成功中ですがうんちはもっぱらです😂
ここ最近まではおしっこすら事後報告でした💦
園でも少し前は2.30分間隔で誘っても出ちゃってますと言われてましたがここ最近はほとんど濡らすことなく帰ってきてます!
うちの園もゆるいです、、こっちが言わないとって感じです😭
ままり♡
何歳何ヶ月のお子さんでしょうか?普段はオムツでしょうか?
うちの子はおしっこは成功中ですがうんちはもっぱらです😂
ここ最近まではおしっこすら事後報告でした💦
園でも少し前は2.30分間隔で誘っても出ちゃってますと言われてましたがここ最近はほとんど濡らすことなく帰ってきてます!
うちの園もゆるいです、、こっちが言わないとって感じです😭
「おしっこ」に関する質問
4月から娘が最年少クラス(2歳児クラス)で幼稚園に入園しました。 3月まで保育園に通っていて、対応が違いすぎて困惑しています😭 幼稚園ならこんなもんでしょうか?私が求めすぎているのかなあ、とも思ってます💦 ①入園申…
5歳年長の夜のおむつ問題です😭 先輩ママさん教えてください🥲 日中のおむつは3歳ごろに結構すんなり取れたんですが、夜がまだまだです💦朝起きるとおむつがぶよぶよなくらいにはおしっこが出ている状態です、、 朝のおむつ…
【下痢に伴うおしりかぶれについて】 もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 1週間前から下痢になり、お尻が赤くかぶれています。 下痢になってすぐ小児科に行き、消化不良の為と診断され整腸剤と亜鉛華軟膏をもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦書き忘れました3歳2か月です!
そのうちできるようになりますかね😂トレーニングパンツとか履かせようか悩んでます!先生に言ってもすごいですね😊しか言われなくて💦
ままり♡
そうですね、トレパン履くのもいいと思います!
濡れた感覚が分かりだして気持ち悪くなると教えてくれます!
それかいっそのことパンツでもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
濡れた感覚ですか!😊
パンツ履かせてみます💡