コメント

TAMA
うちも同じです。というか、1つしか話せませんが、言葉の理解があるなら2歳まで様子見て良いと昨日言われました👌
でも、周りの子と比べると遅いかな😅と私も思ってました。心配ですよね。。
TAMA
うちも同じです。というか、1つしか話せませんが、言葉の理解があるなら2歳まで様子見て良いと昨日言われました👌
でも、周りの子と比べると遅いかな😅と私も思ってました。心配ですよね。。
「男の子」に関する質問
アニメや2次元が好きな方教えて下さい! 男性キャラだと、軍服や王子様みたいな服が人気ありますが、女性キャラだとどの服装が人気があると思いますか? また、現実世界では小学生の男の子は、足が早い子がモテるといいま…
生後2週間。足が細くて少し小柄な男の子です。 おむつはムーニー(産院からもらった)と、パンパースを履かせているのですが、パンパースが大きくてムーニーばかり履かせる感じになってます。 そろそろ貰ったものが無くなる…
高校生なのに、お風呂上がり母親にストレッチしてもらってる男の子。義理の家族がそれなんですが、この前帰省した時、キモくて吐き気しました。どう思います? サッカーしてるんですが、怪我したくないからと、、、 マネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
行動とかやる事はいっちょ前なんですけど、言葉がな〜と。でも言葉は理解してるし焦らなくて大丈夫ですよね☺️
ゆーて、まだ2歳前だし💗
TAMA
そう思って気長に待つことにします😃喋りなくても上手く言葉にならない、今の様子も可愛いので楽しんで待つことにします🎵