妊娠・出産 妊娠初期の下腹チクチクは必ずしも排卵したお腹の位置(左、右)でする… 妊娠初期の下腹チクチクは 必ずしも 排卵したお腹の位置(左、右)でするのでしょうか? 今回右で排卵済でした 陽性もでたのですが、左がたまにチクチクします 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みる 関係ないと思いますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 6月24日 はじめてのママリ🔰 気のせいなのでしょうか?😨 今回排卵痛がなくチクチクも少なく不安です😰 6月24日 みる あまり感じない方もいると聞くので、赤ちゃんを信じて待ちましょう( *´꒳`* ) 妊娠おめでとうございます♡ 6月24日 はじめてのママリ🔰 まだ胎嚢も見てないので いろいろ不安でした😭 ありがとうございます🥲❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気のせいなのでしょうか?😨
今回排卵痛がなくチクチクも少なく不安です😰
みる
あまり感じない方もいると聞くので、赤ちゃんを信じて待ちましょう( *´꒳`* )
妊娠おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢も見てないので
いろいろ不安でした😭
ありがとうございます🥲❤️