コメント
はじめてのママリ🔰
この前子連れで行ったら(はじめての病院)、若い人は無自覚でコロナ撒き散らすんだよねーと言われ、まともに診察もされず(離れた位置から口の中見ただけ)、薬処方されて終わりだったのでその病院には行かないと決めました!笑
地元の消化器内科ではお腹の触診とかしてくれてたので、差に失望しました。
はじめてのママリ🔰
この前子連れで行ったら(はじめての病院)、若い人は無自覚でコロナ撒き散らすんだよねーと言われ、まともに診察もされず(離れた位置から口の中見ただけ)、薬処方されて終わりだったのでその病院には行かないと決めました!笑
地元の消化器内科ではお腹の触診とかしてくれてたので、差に失望しました。
「体」に関する質問
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
生後12日目の娘がいます。 毎日少しずつ便出ていたのですが、今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 大量便のあと2回ほど、オムツに染み込む便が出ています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます!