コメント
ママリ
契約や正社員・契約社員・派遣社員等立場にもよりますが、、突然クビは嫌ですよね。ただ外資は特にいつでもありえます。
退職したら離職票をもらうことになると思います!そして会社で健康保険に入っていれば健康保険証を返却することになります。
ママリ
契約や正社員・契約社員・派遣社員等立場にもよりますが、、突然クビは嫌ですよね。ただ外資は特にいつでもありえます。
退職したら離職票をもらうことになると思います!そして会社で健康保険に入っていれば健康保険証を返却することになります。
「お仕事」に関する質問
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
給料について質問です! パートで働いています。 昨年からです。その時のスタート時給は1020円でした。 1年働いて1040円になりました。 最近同じ求人を見に行ったら時給1070円になってました。 今から入る人は1070円スタ…
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
お仕事人気の質問ランキング
ままり
まだ入って一ヶ月で、
三ヶ月更新なのに二ヶ月でもしかしたら辞めないといけないかもです😂
給料安いのにかなり忙しく、割に合わないなって思っててやめようかなとも心の隅で思ってました💦
それって後日郵送とかですか?🤔