コメント
はじめてのママリ
Amazonで買うことありますが、初めて見ました°°
私なら怖いのでやめておきます😭
Amazonって結構中国の会社も多くて届かないとかあったので基本信用してないです。笑
はな
Amazonからというより、そのお店の作成したカードなんじゃないでしょうか?
Amazonはいまレビュー詐欺多いので、代わりにサンプルあげるから良いレビュー書けよってことだと思います。
-
初まま🔰
そうかもしれないです、、😭
じゃないと商品の袋の中にこんなカードAmazonが入れないですね💦💦知らなかったです…ありがとうございます😭- 6月24日
👧👦👼👼🤰
無料サンプルではなく、5000円のギフトカードってのが一度届いた事があり怪しいと思いアクセスせず処分しました。
-
初まま🔰
賢いです😭💕私はアクセスしてしまった…💦無料とかそういうのにまんまと引っかからないようにしないとですね!!
- 6月24日
退会ユーザー
そのカードの
無料サンプルプレンゼントって怖くないですか?😱
その大きいところで間違えます?笑
-
初まま🔰
それなです!!しかも、今思うとゲット!!ってところも日本だとないかなーって😇😇
これを見た方みんなに気をつけて欲しいです😢✌️- 6月24日
初まま🔰
ありがとうございます😭
ベストセラーのベビーガーゼを買ったんです…よく見たら中国製でした😢信用しちゃダメですね、赤ちゃんに使っていいのかすら不安になります。
はじめてのママリ
Amazonのクチコミのバイトお願いされたことありますし、Amazonはなんだか信用できなくて、、
子供の物になると心配になりますね( ; ; )
私ならメルカリで売って日本製の買うかもです😂笑
初まま🔰
そんなのともあったんですね、、、Amazon信頼しきってました🥺🥺
それいいです笑笑
私も売ろうかな笑笑