姉妹ママ
産院で先生に言ったら鉄剤もらえますよ~。
私はそれでもひどい貧血で、今は毎週注射です(^^;)
スーさんスーさん
わたしは鉄剤がダメで、食事とサプリでなんとかしました( ̄▽ ̄;)
悪阻もあったのでサプリは何粒も飲むのじゃないタブレットです。
葉酸一日分もビタミンB群も摂れてオススメです☺
パピ
私はベルタ葉酸サプリ飲んでます(^ ^)
ネットで調べたら色々出てきますよー
姉妹ママ
産院で先生に言ったら鉄剤もらえますよ~。
私はそれでもひどい貧血で、今は毎週注射です(^^;)
スーさんスーさん
わたしは鉄剤がダメで、食事とサプリでなんとかしました( ̄▽ ̄;)
悪阻もあったのでサプリは何粒も飲むのじゃないタブレットです。
葉酸一日分もビタミンB群も摂れてオススメです☺
パピ
私はベルタ葉酸サプリ飲んでます(^ ^)
ネットで調べたら色々出てきますよー
「初産」に関する質問
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント