姉妹ママ
産院で先生に言ったら鉄剤もらえますよ~。
私はそれでもひどい貧血で、今は毎週注射です(^^;)

スーさんスーさん
わたしは鉄剤がダメで、食事とサプリでなんとかしました( ̄▽ ̄;)
悪阻もあったのでサプリは何粒も飲むのじゃないタブレットです。
葉酸一日分もビタミンB群も摂れてオススメです☺

パピ
私はベルタ葉酸サプリ飲んでます(^ ^)
ネットで調べたら色々出てきますよー
姉妹ママ
産院で先生に言ったら鉄剤もらえますよ~。
私はそれでもひどい貧血で、今は毎週注射です(^^;)
スーさんスーさん
わたしは鉄剤がダメで、食事とサプリでなんとかしました( ̄▽ ̄;)
悪阻もあったのでサプリは何粒も飲むのじゃないタブレットです。
葉酸一日分もビタミンB群も摂れてオススメです☺
パピ
私はベルタ葉酸サプリ飲んでます(^ ^)
ネットで調べたら色々出てきますよー
「妊娠」に関する質問
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント