姉妹ママ
産院で先生に言ったら鉄剤もらえますよ~。
私はそれでもひどい貧血で、今は毎週注射です(^^;)
スーさんスーさん
わたしは鉄剤がダメで、食事とサプリでなんとかしました( ̄▽ ̄;)
悪阻もあったのでサプリは何粒も飲むのじゃないタブレットです。
葉酸一日分もビタミンB群も摂れてオススメです☺
パピ
私はベルタ葉酸サプリ飲んでます(^ ^)
ネットで調べたら色々出てきますよー
姉妹ママ
産院で先生に言ったら鉄剤もらえますよ~。
私はそれでもひどい貧血で、今は毎週注射です(^^;)
スーさんスーさん
わたしは鉄剤がダメで、食事とサプリでなんとかしました( ̄▽ ̄;)
悪阻もあったのでサプリは何粒も飲むのじゃないタブレットです。
葉酸一日分もビタミンB群も摂れてオススメです☺
パピ
私はベルタ葉酸サプリ飲んでます(^ ^)
ネットで調べたら色々出てきますよー
「妊娠8週目」に関する質問
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
少し希望ください。現在8w4dです。 6wから茶おりが続いています。トイレ行った時に出たり、立ってたら出たりを繰り返してます。それでも心拍確認でき母子手帳GOサインも貰いました。今日お出かけした為なのか茶おりがいつ…
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント