※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アミー
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが10時間も飲まずに寝ていたが大丈夫でしょうか?昨日は夜中の授乳を忘れてしまい焦ってあげました。

今2ヶ月の子なんですが、昨日19時のミルクを最後にずっと寝ててさっきミルクをあげて、10時間もあいてしまってたのですが大丈夫でしょうか?😱昨日は疲れて夜中のミルクの時間も寝てしまってました💦初めてこんなにあけてしまったのでさっき焦って急いであげました💦

コメント

私の娘も2ヶ月の頃10時間空いていてびっくりしてすぐ授乳しました😖
心配になりますよね💦

おしっこちゃんと出てたりすれば大丈夫だと思います!!
私の娘も普段3時〜5時間相手の授乳だったので焦りましたが何も無く大丈夫でした😌

退会ユーザー

3時間〜5時間間隔 です!誤字すみせん😢

• 6月24日
  • アミー

アミー

10時間はびっくりしますよね💦夜中にふにゃふにゃ起きたけどスグ寝てたので私もそのまま寝てしまいました😓
    おしっこは少なめでしたが出てました!
    そして先程3時間後に欲しがりました😅笑

安心しました😊ありがとうございます!

• 6月24日
nao

1人目生後2ヶ月頃から19時から7時までほぼ毎日爆睡してくれてました。
2人目は寝ない飲まないで大変だったので
親孝行なお子さんです。
寝れる時一緒に寝てくださいね

• アミー

アミー

全然起きずにずっと寝てくれてたんですか?😳
    すごいです!
    夜中一回のミルクがないだけで、久々にちゃんと寝た気がしました 💦

ありがとうございます!

• 6月24日