コメント

りんご
このままいい感じに続くといいですね❣️頑張ってください👶❤️

🤍🤍
私その間隔が1時間以上続いて声我慢するようになったので病院行ったら意外にもまだ3cmって言われました😂😂でもその3時間後には出産してましたよ☺️って言う昨日の夜の話です(笑)安産菌置いときますね✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
昨日!おめでとうございます✨安産菌うけとります!
- 6月24日

るるい
まだまだですかね🐤
陣痛の場合間隔も等間隔です✨
私の場合ですが、7分間隔で1分痛みが続いてその次は5分間隔、その次は3分と7分間隔の時に子宮口が5センチひらいてまーすでした🙋
本陣痛は本当に間隔が統一されてくるのであともう少しかもですね☺️
楽しみですね🐤
-
はじめてのママリ🔰
まだまだですかー、がんばりますー😭
- 6月24日

L̤̮emon🍋
来てそうな気がしますね!
安産のおまじないしておきます〜
スッッッポン!!
-
はじめてのママリ🔰
おまじないありがとうごさいます!今もイテテテテってなってます✨
- 6月24日
-
L̤̮emon🍋
ドキドキですね!
入院準備の再確認と、可能なら今のうちにシャワー浴びておいた方が良いかもですね。
頑張れ!!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだシャワーΣ(・□・;)
今のうちしておきますっ- 6月24日

退会ユーザー
私不規則で病院ついて子宮口3センチでしたが、進み早く1時間もせずに産んでます😂👍
頑張ってください!!!
-
はじめてのママリ🔰
あっという間でしたね🤣
頑張ります!- 6月24日

はじめてのママリ🔰
良い感じに短くなっていきそうですね!このまま続きますように🙏私2人とも、5分間隔まで全然我慢出来る痛みで5分間隔で病院到着して2〜3時間で出産出来ている感じなので、安産菌をお分けしときます!出産頑張って下さい👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
安産菌ありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
頑張ります!