コメント

アポノギョ
連絡先も分からないってことですか?
まずは弁護士雇います!

ママリ
ご自身で動くのはとても危険だと思いますので、
弁護士に相談がよろしいかと思います💦
アポノギョ
連絡先も分からないってことですか?
まずは弁護士雇います!
ママリ
ご自身で動くのはとても危険だと思いますので、
弁護士に相談がよろしいかと思います💦
「お金」に関する質問
こどものお金について相談です💰 親戚からもらう少額のお金を 自分の机にしまって管理させていました。 上の子が小学生になり 友達の出入りが多くなってきて そんな無防備な管理でいいのか? と不安になってきました。 手…
不倫を疑ってます。探偵に頼む前に(お金の事情で)自分で頑張ってみようと思い、、 車にボイスレコーダーを置いときたいのですが、場所とかどこがいいとかわかりますか。 あとメーカーとかも教えていただきたいです🙇♀️ …
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
連絡先はわかってます!
やっぱり弁護士さんですよね😭💦
アポノギョ
住所知りたい理由は?連絡が取れないんですか?
☺︎
お相手がローン組めずお仕事関係で使うものを私の名義でローンを組み購入したものがありまして、そちらの代金を一括で払う or 物をこちらに返還するって約束で、お相手も納得したのですがそれについての連絡は無視されるので話がしたいです...💦
アポノギョ
尚更弁護士です💦
離婚してるのに職場にまで行くのはまずいですよ
付きまとわれてるって言われたら
返ってくるものも返ってこないです😢
☺︎
そうですよね😅
貯金もお金関係も全て持ってかれた+子供がまだ小さいので働けず法テラスを利用しても弁護士雇うことが難しく。。
少し考えてみます!
ありがとうございます☺︎
アポノギョ
このまま連絡取れないなら弁護士さんがそちらに向かいます、弁護士費用はあなたに請求行きますってだけウソでも送れば
いったんお話は出来るんじゃないですか?💦
それでも無視されるなら
動いた方がいいかもしれません。
色々費用が免除されたり、
助成金なんかも降りる方法もありますよ