コメント

けむり犬
新聞とってます😄
え~けどそんな先ですか??
営業も凄い必死ですね!笑

ままり
そんな先の話初めてききました(・_・;
半年だけ契約で更新はしないとかならよくありますけど…
-
ママリ
私もそんな先のことでびっくりです(゚ω゚;A)
- 9月13日

退会ユーザー
子どもがいてテレビをなるべく付けたくなかったので、情報収集の為に最近新聞を取り始めました^ ^
でも6年後って…!
その担当の人もいる保証ありませんよね笑
-
ママリ
なるほど!
うちも最近こどもがテレビに近づくようになってしまい、消すようになりました。ニュースすごく気になるとは言え携帯で見れるしなぁ…こどもが小学生くらいになったら新聞もありだなぁ、、と思ってることを言ったら、じゃぁそれで!と言われ…(笑)ホント、その人いない率の方が高そうです^^;- 9月13日

退会ユーザー
実家は確か4,5年毎に朝日と読売の順番で契約しています( ᐛ
ちゃんと新聞屋さんも覚えているようで、更新するときになると来ますよ笑。
-
ママリ
うちの実家もそうです(笑)もらえるものによって新聞変えてます^^;
- 9月13日
ママリ
取ってるんですね!お子さんまだ小さいですが、取ってて良かったと思いますか?
ホントそんな先!?ってかんじですよね(笑)忘れそう^^
けむり犬
はい、わが家は1割ぐらいしか読んでません💦笑
まぁ何となくとってる感じですね😅
ママリ
お返事遅れすみません(><)
実家がもともととってたりする環境だと、なんだか新聞はとるものって感じがあったりもしますよね!
うちは新聞のチラシ見るの好きだったりするんですが、確実に新聞読まない日出てくるんで、今は手が出せません^^;