まりこ
ハスラーです😊
昨年行った時は後ろのドア?(荷物入れる所)の部品だったかな?そこを直してもらいました。
またハガキ来ました?うちは来てません💦
どこの場所なのでしょうか?
エンジン系統やエアバッグとかだとすぐ行った方がいいと思いますが
前回のようにドアの部品なら体調次第でいい気がします😊

まりこ
ハスラーです😊
昨年行った時は後ろのドア?(荷物入れる所)の部品だったかな?そこを直してもらいました。
またハガキ来ました?うちは来てません💦
どこの場所なのでしょうか?
エンジン系統やエアバッグとかだとすぐ行った方がいいと思いますが
前回のようにドアの部品なら体調次第でいい気がします😊
「ココロ・悩み」に関する質問

小学校1年生なのですが、いつも〇〇くーん!と仲良さそうに話しかけてくるのに、息子の悪口を言う子がいます。 息子いわく、何人かの男の子はその子が嫌いのようです。 私も暴言を吐かれて、一学期に嫌いになりました…

男性の加害性って脳の作りで生まれ持ったものですか?生育環境ですか? 生育環境ならどうにか出来る問題ですが脳の作りが加害してしまう作りとして生まれてきているなら親はどうすることも出来ないのでしょうか? 女性に…

寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント