まーる
私は元々不眠で薬飲んでました。
妊娠がわかってすぐに精神科と産婦人科に話して大丈夫と言われて飲み続けてます。
しかし、お産する場所は精神科がある大きな病院じゃないと受け付けてくれなかったので大変でした。
産婦人科の先生に相談した方が良いと思います!
まーる
私は元々不眠で薬飲んでました。
妊娠がわかってすぐに精神科と産婦人科に話して大丈夫と言われて飲み続けてます。
しかし、お産する場所は精神科がある大きな病院じゃないと受け付けてくれなかったので大変でした。
産婦人科の先生に相談した方が良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
若いのに帯状疱疹になった方いますか?? 25歳です。 5日前に左足全体にピリピリ 4日前 100円玉くらいの大きさの赤いポツポツ 2日前 皮膚科に行き帯状疱疹と診断。痛み、ポツポツの広がりはなし 抗ウイルス剤服用開始 …
元々、肌が弱く服なども色々と気にして買ったりしていたのですが、妊娠してから更に肌が敏感?弱く?なってしまい、保湿しても身体中痒くて痒くてたまりません、、 肌が弱い方向けのクリームなど使っておられる方いらっし…
妊娠した場合、花粉の薬と受診タイミングはどのようにされましたか? ・ビラノア ・モメタゾン(点鼻薬) ・エピナスチン(点眼薬) 現在使用中のものです。 昨年の花粉シーズンはまだ授乳中で婦人科でフェキソフェナジンを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント