コメント
退会ユーザー
資生堂パーラー買ったことあります。美味しいですよ!
量が多めでご希望のお値段でしたら、ロイスダールというお店のものがオススメです。
アマンドリーフというパイやクッキーの詰め合わせみたいなものも結構たくさん入っているはずです。もちろん味も美味しいです👍
退会ユーザー
資生堂パーラー買ったことあります。美味しいですよ!
量が多めでご希望のお値段でしたら、ロイスダールというお店のものがオススメです。
アマンドリーフというパイやクッキーの詰め合わせみたいなものも結構たくさん入っているはずです。もちろん味も美味しいです👍
「お菓子」に関する質問
お友達が卵アレルギーです。 とても美味しいお菓子があって、遊んだ時のおやつにお裾分けしたいのですが.... 原料に卵は入ってないです。 しかし大袋の小分けになってて小袋には原料が書いていません。 大袋に書いてある…
今度卒園したお友達とお花見ピクニックをします💡 うちだけ小学校も違うし何かプレゼントを…と思って お菓子ブーケ作ろうと思ってます✨ お友達の兄弟が来るかどうか分からないのですが、ご兄弟分も作った方が無難ですか? …
初めてママ友?息子の友達の家に遊びに行きます! こういったことは初めてです! 年少の息子と生後2ヶ月の息子を連れて行きます。 年少の息子と同じクラスの友達の家に遊びに行きます! お菓子など持っていこうと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊ロイスダール初めて聞きました!早速見てみようと思います☺️