子育て・グッズ 今度卒園したお友達とお花見ピクニックをします💡うちだけ小学校も違うし… 今度卒園したお友達とお花見ピクニックをします💡 うちだけ小学校も違うし何かプレゼントを…と思って お菓子ブーケ作ろうと思ってます✨ お友達の兄弟が来るかどうか分からないのですが、ご兄弟分も作った方が無難ですか? うちの子と、うちの下の子の分は絶対欲しがるから作るつもりでした💡 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 小学校 友達 お菓子 兄弟 お花見 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お友達だけにプレゼントってより、その日のおやつって感じで自分の子にも配るなら、お友達の兄弟分も作っておいたほうが無難だと思います。 帰り際にその子だけに渡すのなら兄弟分はいらないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント