妊娠・出産 妊娠判定日付近で、腹痛や風邪のような症状などあった方いらっしゃいま… 妊娠判定日付近で、腹痛や風邪のような症状などあった方いらっしゃいますか? あと数日で判定日ですが、ダルさと熱っぽさに加えて腹痛と喉の痛みも出てきました…妊娠してるのか、ただの風邪なのか…風邪薬飲んだ方が良いのか飲まない方が良いのかとかも気になってしまいます😣 何か症状があった方、教えていただけると有り難いです(>_<)宜しくお願いします🙇 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 症状 妊娠 熱 風邪薬 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 風邪の症状ありました💦無駄に鼻水と、喉の痛み等、、。もう数日判定日まで、待っても良いかもしれません。 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) 風邪薬飲まずにあと数日待ってみます💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
風邪薬飲まずにあと数日待ってみます💦