コメント
退会ユーザー
排卵の1.2日前が1番いい!
っていうくらいなので
タイミング的にはいいと思います😊!!
退会ユーザー
排卵の1.2日前が1番いい!
っていうくらいなので
タイミング的にはいいと思います😊!!
「妊娠した」に関する質問
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
初マタです。妊娠8週の頃からお腹周りに脂肪がついているようならかんじで、下腹が少し出ています。これは普通のことですか? 悪阻が有難いことに軽いので、食欲はしっかりあって沢山食べているのですが、食べ過ぎでお腹…
妊娠した周期のソワソワ期、腰痛があった方に質問です😭 ギックリ腰になりそうな感じの痛み 座ってるだけで痛い ねじれてるような痛み などなど、、、 どんな感じの痛みでしたか? 絶賛ソワソワ期、 高温期6日目から腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいちゃん
息子がまだ1歳半でままっこなので手がかかりますが…2人目授かれたらいいなーって感じで旦那と、ゆるーく妊活してますが…やはり毎月妊娠したか気になっちゃいます😁
退会ユーザー
不安な部分もあるけど
できたらできたで
嬉しいな〜って感じの
時期ですよね☺️!
精子の寿命が約3.4日なので
ありえなくないと思います✿︎
排卵痛の2日前での
妊娠は経験あります☺️
りいちゃん
そうですそうです!
それこそ神様が今だって決めてくれたのかな?なんて思いたくて😅😅
精子頑張れ!!!って応援してます🤣🤣
排卵痛の2日前で妊娠したんですね!!!凄い!!
今日の昼頃いきなりいてててって15分くらい排卵痛で座ってたらいつの間にか良くなってました😅
祈るしかないですね😇