妊娠・出産 生理予定日が7月2日で排卵痛があり、3日前に性交渉があった場合、妊娠の可能性はありますか?排卵痛の3日前の性交渉で妊娠した経験はあるでしょうか?2人目妊活中で気になる状況です。 生理予定日が7月2日で 今日排卵痛みたいなものが来ました。 3日前の20日になかよししましたが 妊娠の可能性はありますかね? 排卵痛の3日前のなかよしで妊娠した方いますか? ゆるーく2人目妊活中なので 少し気になります😆 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 排卵痛 りいちゃん(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵の1.2日前が1番いい! っていうくらいなので タイミング的にはいいと思います😊!! 6月23日 りいちゃん 息子がまだ1歳半でままっこなので手がかかりますが…2人目授かれたらいいなーって感じで旦那と、ゆるーく妊活してますが…やはり毎月妊娠したか気になっちゃいます😁 6月23日 退会ユーザー 不安な部分もあるけど できたらできたで 嬉しいな〜って感じの 時期ですよね☺️! 精子の寿命が約3.4日なので ありえなくないと思います✿︎ 排卵痛の2日前での 妊娠は経験あります☺️ 6月23日 りいちゃん そうですそうです! それこそ神様が今だって決めてくれたのかな?なんて思いたくて😅😅 精子頑張れ!!!って応援してます🤣🤣 排卵痛の2日前で妊娠したんですね!!!凄い!! 今日の昼頃いきなりいてててって15分くらい排卵痛で座ってたらいつの間にか良くなってました😅 祈るしかないですね😇 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
息子がまだ1歳半でままっこなので手がかかりますが…2人目授かれたらいいなーって感じで旦那と、ゆるーく妊活してますが…やはり毎月妊娠したか気になっちゃいます😁
退会ユーザー
不安な部分もあるけど
できたらできたで
嬉しいな〜って感じの
時期ですよね☺️!
精子の寿命が約3.4日なので
ありえなくないと思います✿︎
排卵痛の2日前での
妊娠は経験あります☺️
りいちゃん
そうですそうです!
それこそ神様が今だって決めてくれたのかな?なんて思いたくて😅😅
精子頑張れ!!!って応援してます🤣🤣
排卵痛の2日前で妊娠したんですね!!!凄い!!
今日の昼頃いきなりいてててって15分くらい排卵痛で座ってたらいつの間にか良くなってました😅
祈るしかないですね😇