※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
妊娠・出産

クロミッド服用で妊娠した方は何周期目で授かりましたか?🥺今年の1月から…

クロミッド服用で妊娠した方は
何周期目で授かりましたか?🥺

今年の1月から2人目妊活をスタート。

1人目はすぐに授かれたこともあり
今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず…

毎月自然排卵されていましたが排卵日にばらつきがあること、9月が無排卵になったことで10月11月とクロミッドで周期を整えてタイミングを取りましたが今回もダメそうです😭

クロミッドは体には合っているようで、内膜が薄くなるなどの問題も特になく、3周期目もクロミッド服用希望していますが終わりの見えない妊活に疲れてきました…もうすぐ一年…

クロミッド服用で授かれ方何周期目で授かれましたか??

コメント

ままり

3人ともクロミッド服用して
2周期でさすがれました!

はじめてのママリ🔰

2人目をクロミッド服用して授かるまでに一年ぐらいかかりました。
クロミッドだけだとなかなか授かれなかったので排卵日付近に注射を打ったりしてました💉
無排卵もあったし卵が育たない時もありました。
業務的になってしまい、夫婦で嫌になってしまうこともありましたが。なんとか授かるとことができました。
長期戦になるか短期戦になるかは分からないですが、他にないかやれることありますか?って先生と相談しながらやるのもいいかもしれませんね◎