家族・旦那 旦那には年が離れてる小4の妹がいるのですが今日その妹がお風呂から裸で… 旦那には年が離れてる小4の妹がいるのですが 今日その妹がお風呂から裸で出てきてそれを見た義父が お、○○おっぱい出てきよるやんと旦那の妹に言ってて 鳥肌が立ちました😱小学生の子どもだからって 普通にデリカシー無いし気持ち悪いと私は思ったのですが 他の家庭はこんな感じなのでしょうか?😓 私の子どもも女のコなのであまり関わらせたくないです😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 旦那 お風呂 家庭 おっぱい 義父 まり(5歳9ヶ月) コメント ママリ 絶対絶対嫌です!!! 気持ち悪すぎます。 6月23日 まり やっぱりいやですよね??😭 旦那の家族はその光景見てても普通にしてたので本当にゾッとしました😱 6月23日 ぽん きもーーーーー!! 信じられません💦 でもその子も裸で出てくるんですね😵💫😵💫💦 そういう目で見られると思ったら関わらせたくないですね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱりいやですよね??😭
旦那の家族はその光景見てても普通にしてたので本当にゾッとしました😱