コメント

ゆうゆ
どれも恵まれたんじゃないですかね✨✨✨✨
幼稚園の先生に言われて回りのこが、フォローする子もしない子もいるだろうし
息子さんの人柄もあるんじゃないかな?とおもいます😄

へちま
人気者になる子はそれだけの魅力があるんだと思いますよ。
天性の魅力が😃
-
ぽん
そうなんですかね、
有難い事です😊- 6月24日
ゆうゆ
どれも恵まれたんじゃないですかね✨✨✨✨
幼稚園の先生に言われて回りのこが、フォローする子もしない子もいるだろうし
息子さんの人柄もあるんじゃないかな?とおもいます😄
へちま
人気者になる子はそれだけの魅力があるんだと思いますよ。
天性の魅力が😃
ぽん
そうなんですかね、
有難い事です😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の事を教えてください! 来春から3歳になる息子を幼稚園に 通わせようと思ってます。ですが 何からしたらいいかわかりません。 周りの子もみんな保育園に行っていて 幼稚園のことは何もわからないです。 見学?願…
保育園、幼稚園のお子さんのクラスでコロナが出た事ある方いらっしゃいますか? 先程園の方から娘が通ってる保育所でコロナが出て、娘のクラスが濃厚接触者として連絡が来たのですが、 まだ小さい子が居るので感染してい…
コロナの濃厚接触者とは? 息子の保育園でコロナがでて濃厚接触者ゼロとなっています。同じクラスの子は濃厚接触者にならないという事でしょうか?
幼稚園の同じクラスからコロナ陽性者が出たので、 うちの子のクラスのみ今日明日休みになりました。 今日保健所の検査?などがあるみたいですが、 同じクラスですが一応みんなマスクしてたからという事で濃厚接触者ではあ…
濃厚接触ってどこまでを言うのですか? 息子の幼稚園の同じクラスの子で陽性者が出て明日クラスが休園されました。 私は明日パートの日なのですが…休むべきなのでしようか? 因みに明日は旦那が休みの日できる日です。
コロナに関しての質問です🙄 先週、娘の小学校でコロナ陽性者が出ました。 同じクラスの子もいたため、すぐに抗原検査キットが配られて検査し、クラスターではないとの判断で普通登校になりました。 今週、息子の幼稚園で…
幼稚園や保育園でコロナ感染者が出て 休園になった方いらっしゃいますか? 息子の園でも出ましたが、個人情報保護で クラスや個人名などは発表されません。 朝は子供たちは来た子から園庭で学年関係なく 遊んだりしてい…
自分の子が、幼稚園や小学校のクラスで、人気者だよ!って方、いらっしゃいますか? どんな理由で、そう思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
息子はきっと何も与えてないと思うんですけどね😅
周りの子が性格が良いんだろうなぁって思っています