住まい お風呂の浴室暖房?換気扇?のところに多分コバエがたまごを産んでいて毎… お風呂の浴室暖房?換気扇?のところに 多分コバエがたまごを産んでいて 毎日何匹かみます。 どうやって対策したらいいでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 お風呂 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ななみ もしチョウバエだった場合 大量発生するとなかなかにやばいので薬局に売ってる専用の殺虫剤とかやった方がいいです😫💦 妹が以前住んでいたアパートで経験したと言ってました💦💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません、、 殺虫剤しました😂 ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません、、
殺虫剤しました😂
ありがとうございます!!