コメント

ぴぴ
ああ、フライパンが、、、😂
夜ごはん食べたのに、食べ足りなかったんですかね?😥
ぴぴ
ああ、フライパンが、、、😂
夜ごはん食べたのに、食べ足りなかったんですかね?😥
「旦那」に関する質問
旦那の親が週一何か届けに来るのですが突然来るので玄関先で受け取ります。私も渡さないとと思いますがいらない野菜にお返しなどでお金かけたくなく最近は受け取るだけです🥺!!! その時、義理父はアパートの駐車場で車…
旦那さん、もしくは奥さんが出不精のかた🙋♀️ 旅行やお出かけはどうしていますか? 息子のお友達は連休の度に旅行や遠出しており、 うちはほとんど出かけないので、毎回お土産を貰い 微妙な気持ちになります😓
エディオンで大型家電買った事ある方!! 延長保証した時マイページから確認出来ますか?💦 洗濯機購入し丁度5年の保証切れてから 水漏れし始めました💦💦 旦那は10年保証付けたって言うんですが 保証書も無いし確認の仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
いや、夜ご飯食べてなくて💦(いつもお昼が遅かったからとかで食べたり食べなかったりします)
食べるなら早く食べて欲しかった💦
ぴぴ
食べてなかったんですね😥
寝かしつけの時間だし、食べるなら別のものにしてほしいですよね😭
ちび
そうなんです、、匂いのないやつで、フライパンダメにしないやつ、、w