住まい エディオンで大型家電買った事ある方!延長保証した時マイページから確認… エディオンで大型家電買った事ある方!! 延長保証した時マイページから確認出来ますか?💦 洗濯機購入し丁度5年の保証切れてから 水漏れし始めました💦💦 旦那は10年保証付けたって言うんですが 保証書も無いし確認の仕方わかりません😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洗濯機 家電 はじめてのママリ コメント さな エディオンカードに入会されてますか?🫣 10年保証には洗濯機なかったような、、 1時間前 はじめてのママリ 入会してないと思います💦 洗濯機に10年保証ないんですね😭😭 1時間前 さな エディオンカード会員でないと10年保証はできなかったです😭 エディオンメンバーズサイトでマイページかは保証対象商品で確認出来ます! 後期した店舗で確認も出来ると思います👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入会してないと思います💦
洗濯機に10年保証ないんですね😭😭
さな
エディオンカード会員でないと10年保証はできなかったです😭
エディオンメンバーズサイトでマイページかは保証対象商品で確認出来ます!
後期した店舗で確認も出来ると思います👀