コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
お役に立てるかどうかわかりませんが、
私は16週で絨毛膜下血腫で自宅安静中ですが、茶オリ出てます。
私の場合ははじめに出血して血腫があると判明しました。
茶オリは古くなった血液なので、子宮内で出血が起こっているか、血腫になってしまっているかの可能性があると思います。
血腫があっても出血しないこともありますので、茶オリはそのサインかもしれません。
大きな血腫だと切迫流産と診断されるかもしれないので、エコーで診てもらった方がよいのではと思います。
怖がらすようなことをいってごめんなさい。
何ともないならそれはそれで安心ですので私なら受診します。
🤩
私の病院では、12週以降の出血は時間外関係なく連絡下さいと指導されています😖
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😭
そうですよね🤔
この時期はないはずですもんね💦連絡してみます💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
もっと初期の頃の出血は様子見てで治ったりとゆうことを聞いたりします、安定期には胎盤もできて出血も落ち着くらしいのですが。
私は15週で出血して血腫が判明したので血腫が子宮内に吸収されるのを待つしかないと言われました。けっこう時間かかるみたいです。
茶オリが少しならずっと前に出血したものの名残かもしれないですね!
何事もないことを祈ってます。
-
はじめてのママリ🔰
新たにコメントしてしまいましたが、返信のつもりでした、、。
ややこしくてごめんなさい🙏- 6月23日
-
あおひママ☼𓂃
何度もありがとうございます😭
そうですよね😥この時期のは余計に気になってしまいますね💦連絡してみます💦- 6月23日
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😭
上の子が全くトラブル無かったので、よく分からず参考になります😂
明日朝イチ連絡して受診出来るように調整しようと思います😢💦💦