ます
費用も病院によってまちまちなのでどこまで参考になるか…ですよ😅
私の行くクリニックは計画分娩だと前泊で通常の分娩費用プラス最低4万円(プラス処置に使った薬代)と言われました。
3児mama
病院によりますね(^-^;💦
参考になればいいのですが…
2人目と3人目が計画分娩です!同じ病院です。
2人目の時促進剤からで出産で実費5万弱です。
3人目はバルーン使い促進剤で出産で実費6万弱です。どちらも計画分娩する当日から入院でお昼前から促進剤つかいました
ます
費用も病院によってまちまちなのでどこまで参考になるか…ですよ😅
私の行くクリニックは計画分娩だと前泊で通常の分娩費用プラス最低4万円(プラス処置に使った薬代)と言われました。
3児mama
病院によりますね(^-^;💦
参考になればいいのですが…
2人目と3人目が計画分娩です!同じ病院です。
2人目の時促進剤からで出産で実費5万弱です。
3人目はバルーン使い促進剤で出産で実費6万弱です。どちらも計画分娩する当日から入院でお昼前から促進剤つかいました
「自然分娩」に関する質問
出産の時痛み止めみたいなのを太ももに打ってもらったんですが あれって和痛になるんでしょうか? 次2人目産むところが自然分娩しかしてなくて 足に打ってもらったやつが痛み止めだったら あれ以上の痛みになるのかなと…
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント