家族・旦那 嬉しかったこと。息子を今日どこにも連れて行けずお散歩してあげたかっ… 嬉しかったこと。。 息子を今日どこにも連れて行けず お散歩してあげたかったけど 生理中で私は何もやる気なく… はぁ。反省だなぁ〜。って それを旦那にラインしてて と思ってたら 旦那定時で帰宅してくれて←珍しい すぐスーツから着替えて ママゆっくりしてて! 息子くん散歩連れてってくるわ! とベビーカー乗せて颯爽と出てった😭✨ 30分くらい横になれて。 そう言う気遣いってほんと嬉しいですよね。 旦那さんありがとー‼️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 着替え 生理 ベビーカー 息子 スーツ 散歩 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント リッ! な!!!!優しすぎます( ; ; )というよりそういった気遣いをしてくれるのって本当に嬉しいですよね🥲💗すてきな旦那さんです💗✨ 6月23日 ママリ ありがとうございます🥺💓💓 めちゃくちゃ嬉しかったです!😭✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💓💓
めちゃくちゃ嬉しかったです!😭✨