一歳の子供との触れ合いで感動し、成長と将来について考える女性です。二人目の子供を考える前に、今の子供と向き合いたいと思っています。
あと一週間で一歳。
ふと寝る前に手を握ったら握り返してきたけど、把握反射ももう終わりだな〜って思ってたら涙が止まらなくなりました😂😂
気付かなかっただけで、今のはたまたまでもう終わってたのかな?よくここまで生きたなぁ、すごいことだなぁ〜
そして成長が嬉しい反面、悲しいなぁ。
2歳差のきょうだいが出来たら良いなと思ってたのでそろそろ2人目考えようって思ってたけど、今一人目の子だけともう少し向き合ってたくもあるなぁって思ってしまう🥲
なんだかよく分からないけど涙が止まりません😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
れい
いやぁ〜めちゃめちゃ分かります😌
うちはあと1ヶ月ちょいで1歳なります( ˙꒳˙ )ノ
ほんとにこの1年一生懸命育ててきたけど逆に親にならせてもらってるな〜と思います😭
うちも2歳差希望でしたが息子をちゃんと育てたくて4歳差にしました😭
退屈ガール
もう少ししたら自分の意思で握り返してくれるし、話せるようになったら「ママ手つなごう!」と言ってくるので今以上に可愛いが待っていますよ🥰
寂しいのもわかりますがこれからもっともっと愛おしくなります😚
はな
うちもあと1週間で1歳です!もう赤ちゃんも終わりだと思うと寂しいですよね💧歯がなくてニコって笑うあのくしゃくしゃな笑顔も今しか見れないですもんね!
あと1週間赤ちゃんをかみしめようと思います😊
ママももうすぐ1歳ですね😊私たちも1年がんばりましたね!
ダッフィー
分かります。
うちは来月2歳ですが、ママママって来てくれるのはもう少ししかないし、自分で出来ること増えてきてどんどん離れてく気がして、寂しくて毎日泣いちゃいます🥺
コメント