※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
雑談・つぶやき

最近ここのカテで⛄️担さんたくさん見かけて嬉しい🥺❤︎母になっても中々ジ…

最近ここのカテで⛄️担さんたくさん見かけて嬉しい🥺❤︎母になっても中々ジャニヲタやめられず、(むしろ沼落ちしてく一方)周りに話せるママ友さんも居ないから勝手に心の拠り所になってます⛄️❤︎笑
にしても縁やばすぎて携帯落とした👈

コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

⛄YouTubeで沼にハマった初心者すの担です🙌
私も周りで話せる人がいなくて、1人でYouTubeとそれスノみて楽しんでます🤣
縁めちゃくちゃいいですよね!!!!

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

私もYouTubeで沼落ちした勢です🤣❤︎
    本当毎日すの見ては語りたいが止まらないのに、話せる人居なくて悶々としてます😭笑
    本当縁は想像以上に良すぎて見るたびに苦しくなります🥺🥺

• 6月23日
  • ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

⛄YouTubeの沼仲間だ✨
    💚ってことは阿部ちゃん推しですか??
    知的なのに全力でボケもするし、何より笑顔が可愛いですよね🥰
    私も唯一話せるのが小学生と年長の姪っ子だけで🤣
    リアルにすの語れる人いないです🥺

• 6月23日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

はい❤︎あべちゃん推しです💚💚
    知的なとこも、意外とおっちょこなとこも、あざと可愛いとこも全てがドツボにハマりまして🥺💕
    ころんさんは誰推しですか⛄️?
    小学生と年長さんなら意外と話せますよね!私なんか2歳半の娘しか話せる相手いないのでひたすら布教してます🤣🤣

• 6月24日

私はさっくん推しです💖
    アニオタなところも、基本何に対しても特攻隊長でキレッキレのダンスするのにスポーツはポンコツなところもツボです✨
    話せるって言ってもどのYouTubeみたとかだけなので🤣
    娘さんも⛄担になったら楽しそうですね☺️

• 6月24日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

佐久間ですか💗💗
    佐久間本当他担狩りがやばすぎてたまに落ちそうになります🥺💕笑
    佐久間のBLACK GOLDのダンスが大好き過ぎて頻繁に見ちゃってます🥰

早く娘とコンサートいけるようになると嬉しいです❤︎❤︎笑

• 6月24日

ほんとさっくんのダンス最高です😭👏
    阿部ちゃんの知識の多さも素晴らしいですよね✨

私も娘をすの担にしようと頑張っていますがなかなかハマらず😭
    親子ですの担になれたら素敵です🥰

• 6月25日