妊活 排卵検査薬が陽性で鮮血が出た理由は病気か?着床出血ではない可能性あり。 排卵検査薬の陽性の時にトイレに行ったら鮮血が少しついたのですが、これは一体何でしょうか??? これから排卵だから着床出血ではないはずだし、、何かの病気でしょうか😓 着床出血であってほしかったけど、、、笑 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 陽性 鮮血 体 トイレ ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血じゃないですかね?🥲 6月23日 ママリ コメントありがとうございます! 排卵出血なんてあるんですか!! 今まで一回も出たことないです! でもたしかに排卵って、、出血しそうですよね。笑 6月23日 退会ユーザー 私は人生で2回ほどありました! 普段出ない人でもたまにあるみたいですね🥺 6月23日 ママリ やはり数は少ないのですかね! でも、おそらく排卵の時期なのでそれだと思います! スッキリしました😊 ありがとうございます♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵出血なんてあるんですか!!
今まで一回も出たことないです!
でもたしかに排卵って、、出血しそうですよね。笑
退会ユーザー
私は人生で2回ほどありました!
普段出ない人でもたまにあるみたいですね🥺
ママリ
やはり数は少ないのですかね!
でも、おそらく排卵の時期なのでそれだと思います!
スッキリしました😊
ありがとうございます♪