ママリ
うちは会社関係は全員カタログにしました😂💦
はじめてのママリ🔰
主人の上司から1万お祝い貰って、5000円のお菓子詰め合わせをお返ししました😊
ママリ
3000円~5000円ぐらいで、今の時期ならゼリーの詰め合わせもいいですね☺️
あとはお菓子類かなぁ。
ママリ
うちは会社関係は全員カタログにしました😂💦
はじめてのママリ🔰
主人の上司から1万お祝い貰って、5000円のお菓子詰め合わせをお返ししました😊
ママリ
3000円~5000円ぐらいで、今の時期ならゼリーの詰め合わせもいいですね☺️
あとはお菓子類かなぁ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学四年生の男の子の学期途中での転校 引っ越しで転校するかもしれないのですが、 4年生での2学期途中での転校はどう思いますか?? 4年生となると学期途中なのもあり、グループもできていて輪に入りにくいでしょうか…
子供は可愛いし、愛おしいのですが、いやいや、癇癪がひどすぎてその対応がしんどいです😭 抱っこも頻繁にせがまれて筋肉痛になり、完治するにも時間がかかるし、メンタルもヤバくなりました。 半日から一日くらい預けて…
生後1ヶ月半です。 2日前より完ミよりにしてます。 授乳中すごく気持ちが沈んで辛いです。 周りのお母さんたちは生後1ヶ月で完ミにした方はいるのですが、乳幼児突然死症候群が怖くてできるだけ母乳をあげたい気持ちでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント