妊娠・出産 体重気にして①日②回測ってたのを辞めて、久しぶりに測ってみたら、すご… 体重気にして①日②回測ってたのを辞めて、久しぶりに測ってみたら、すごい増えてた!! やばい💦 食欲ありすぎて、食べてたら、、 来週健診だから言われそうだ😅 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 体重 健診 ママリン(7歳) コメント ママリ24 双子ちゃんですかね?😍それは双子ちゃん分の栄養取らなきゃぅてきっと本能的に栄養取ってたんじゃないですかね🥰 何キロ増えたかにもよりますが...笑 何も言われませんようにと願ってます😂 6月23日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 旦那が在宅でお昼ごはんを一緒に食べるようになり増えすぎました😂 だいたい①キロ増かなと言われたのが②キロ増でした😅 先生によって言わないので、言われないといいなと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
旦那が在宅でお昼ごはんを一緒に食べるようになり増えすぎました😂
だいたい①キロ増かなと言われたのが②キロ増でした😅
先生によって言わないので、言われないといいなと思います!