コメント
ママリ
双子ちゃんですかね?😍それは双子ちゃん分の栄養取らなきゃぅてきっと本能的に栄養取ってたんじゃないですかね🥰
何キロ増えたかにもよりますが...笑
何も言われませんようにと願ってます😂
ママリ
双子ちゃんですかね?😍それは双子ちゃん分の栄養取らなきゃぅてきっと本能的に栄養取ってたんじゃないですかね🥰
何キロ増えたかにもよりますが...笑
何も言われませんようにと願ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
黄疸についてです。 13日に産まれ、17日が退院日でした。👶🏻 退院時の黄疸の数値(?)が15.1だったのですが 何も言われず、一緒に退院できました。 今になって15超えてるのに本当に大丈夫なのか?と 不安になっています💦 (調…
12.20に出産しました 2/16に生理きて10日ほどで終わりました もうそろ次来てもおかしくないけど産後だしな〜と思ってましたが なんとなく妊娠検査薬したら強陽性でした ルナルナでの予定日は昨日なのでフライングだし 3ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
旦那が在宅でお昼ごはんを一緒に食べるようになり増えすぎました😂
だいたい①キロ増かなと言われたのが②キロ増でした😅
先生によって言わないので、言われないといいなと思います!